您现在的位置: 广东消防网 >> 消防新闻 > 消防动态 >

广州支队隆重举办“庆六一”亲子活动

2016-06-07 14:43:20 来源: 本站 作者: 粤消宣 浏览次数:

    
 为融洽亲子关系,促进家庭和谐,6月5日下午,广州支队在白云大队体能馆隆重举行以“大手牵小手、快乐正步走”为主题的“庆六一”亲子活动。李梅玲副支队长出席活动并代表支队党委致辞,政治处莫丽娜主任、后勤处陈博操处长等60多名官兵携家属子女参加活动。
    活动在亲子舞《一起跳舞吧》的优美旋律中拉开序幕,由官兵及其家属子女联合表演的《我和你》、《虫儿飞》等节目充分展现了支队官兵及其家属子女能歌善舞、多才多艺的一面,由官兵子女表演的《弟子规》背诵、电子琴独奏《桑塔露琪亚》、小提琴独奏《听妈妈讲那过去的故事》、大提琴独奏《奏鸣曲》、舞蹈《蓝精灵》等节目让广大官兵及家属耳目一新,整个活动现场氛围温馨,活力四射。在随后开展的亲子游戏环节中,广大官兵及其家属子女通力协作、配合默契,先后参与并完成了螃蟹夹球、袋鼠跳、踩气球、两人三足、揪尾巴、你丢我接、小鸡出壳等一个个蕴涵着融融亲情的游戏,为支队官兵同家属及孩子们搭建起了一个沟通交流的互动平台。活动最后,李梅玲副支队长带领政治处全体干部献唱《亲亲我的宝贝》,将整个活动推向高潮。
 活动期间,支队还为每名参与活动的小朋友准备了精美的礼品,并为表演节目的小朋友和亲子游戏获胜者颁发了奖牌及奖品。