您现在的位置: 广东消防网 >> 消防新闻 > 通知公告 >

招聘启事(截止日期:2016年8月1日)

2016-04-01 11:04:07 来源: 后勤部 作者: 后勤部 浏览次数:
    广东省公安消防总队后勤部因工作需要,现面向全国诚聘具有强烈的事业心,能吃苦,进取心强,熟悉电脑操作,具有较强的公文写作能力的合同制文员。具体职位要求如下:
    一、营房、基建档案管理员1名
    (一)工作内容:负责营房、基建档案室管理以及日常办公室工作。
    (二)要求
    1、专业不限,大专以上学历,年龄25岁以下;
    2、熟悉电脑操作和办公软件的使用;
    3、熟悉办公室工作,有一定的文字写作能力和语言表达能力;
    4、性别、身高不限身,体健康,五官端正;
    5、熟悉建筑工程档案制作及整理者优先考虑。
    (三)薪酬:按照广东省公安消防总队机关外聘员工管理规定标准,转正后第一年月薪约2800元(逐年递增),并办理相关保险,可提供食堂自费用餐,不提供住宿。
    二、联系方式
    有意者请将个人简历及其他相关资料通过电子邮件方式发送至电子邮箱:luding123123@126.com或寄至:广东省广州市天河区瘦狗岭路483号广东省公安消防总队军需营房处卢鼎(收)邮编:510640。报名截止日期为2016年8月1日,合则约见,资料恕不退还。