您现在的位置: 广东消防网 >> 消防新闻 > 通知公告 >

关于2015年广东省公安消防部队接收地方大学生报到集训的通知

2015-08-10 10:02:48 来源: 干部处 作者: 干部处 浏览次数:
各位已签约的地方大学毕业生:
    根据统一安排和部署,2015年入警大学生入伍强化训练即将开训,为有序做好集训报到工作,现将有关报到事项通知如下:
    一、报到时间
    2015年8月15日(星期六)上午9:30
    二、报到人员
    2015年已签约入警大学生
    三、报到地点
    广东省公安消防总队副楼一楼大厅(广东省广州市天河区瘦狗岭路483号),之后统一乘车前往总队培训基地(广州市花都区)。
    四、需携带的材料
    前来报到的同学需携带身份证或学生证,党员需携带组织关系介绍信(已上交组织关系介绍信的无须重复办理),在报到点进行签到并办理相关手续。
    五、有关要求
    (一)根据公安部消防局下发的相关文件精神,拟接收的地方大学生毕业生一律不得推迟报到,如因特殊情况确实不能按时前来报到的,务必于8月14日前报告我总队政治部,并出具有效证明材料,否则按自动解除协议处理。
    (二)报到当天将统一配发部队被装和部分个人用品,学员报到时只需携带简单的生活学习必需品。有文艺特长的学生可以携带个人乐器、表演服装等文艺器具。
    (三)报到途中要注意安全,保管好个人财物和证件,以防丢失。学员报到尽量自行来队,部队不接待一切陪同报到的家属,请予以谅解和支持。
    (四)根据公安部消防局的要求,地方大学生入伍强化训练阶段不再安排任何形式的休假,个人无特殊情况一律不得请假。
 
  

广东省公安消防总队政治部
 2015年8月10日