您现在的位置: 广东消防网 >> 消防新闻 > 焦点新闻 >

广东消防开展“相约消防”联谊活动

2016-03-10 09:27:41 来源: 本站 作者: 伍文彪 浏览次数:

 

 

  
 

3月5日上午9时,李女士通过微信私信报名参加了联谊活动。她介绍,这是她第一次参加这种大型的活动,在流程上不太熟悉,看到广东消防官方微博、微信可以报名的消息后她就报名了。工作人员将详细流程跟她介绍完后,她很是满意,于是认真地填写了报名表。

她在微信私信中这样写道: 我是一名87年的女孩,身高160,湖北人在广州工作,出身在军人世家,我一直想找一个军人做丈夫,经常看到消防员赴汤蹈火奋战在事故第一线,我深深的被他们的精神和个性所吸引,如果真的有如果,我想找一个消防员嫁了!。“因为爸爸是军人,从小就听着他讲部队的故事长大,从而对部队生活有所了解,常听他说“当兵,也许后悔三年,但不当兵会后悔过一辈子”,后来,爸爸的弟弟们从军,我的堂哥也参军,他们那么喜欢军营生活,喜欢自己的那身衣服,让我很敬仰,从而很小就立下一个目标,想将来找一个当兵的丈夫。”李女士说。

在谈到择偶条件时,李女士表示,年龄30-35岁之间,身高168-175cm,学历专科以上。“其他的没什么要求,只要心地善良就行。”李女士说。

然而在要求公布个人照片时,李女士有些为难。“最近没怎么照相,手头没有照片。”工作人员提醒说,最好能登上照片,更加直观地展示自己,提高相亲“命中率”。应其要求,李女士立马自拍了一组照片发过来。

记者注意到,众多报名者都纷纷提供自己的靓照,大方展示自己。需要提醒报名者的是,发送照片时请注明姓名、联系电话,以便工作人员第一时间与您取得联系,同时,此次活动全程免费参加。


 


    扫码关注“广东消防”微信  更多消防资讯等你来