您现在的位置: 广东消防网 >> 消防新闻 > 焦点新闻 >

深圳严查易燃易爆危险品场所 634家单位被约谈

2015-08-25 17:25:42 来源: 本站 作者: 本站 浏览次数:

  近日深圳市各级消防部门部署警力,对全市危化品企业和易燃易爆危险品场所开展专项整治行动,并对634家石油化工企业和易燃易爆危险品场所的消防安全责任人及管理人进行集中约谈。

  整治行动中,消防监督管理局机动执法大队民警发现观澜镇白鸽湖工业区三星行涂料有限公司存在极大安全隐患,民警当场责令该单位负责人立即整

  深圳市消防部门也集中约谈634家石油化工企业和易燃易爆危险品场所的消防安全责任人及管理人,提醒单位消防安全责任人和管理人强化危机意识,严格落实消防安全主体责任,逐级、逐岗位明确落实消防安全职责。被约谈单位必须立即开展一次消防检查、落实一次消防设施设备维护保养,并组织一次全员消防安全培训。