您现在的位置: 广东消防网 >> 服务便民 > 资料下载 >

注册消防工程师资格注册申请表

2015-09-14 11:33:33 来源: 火灾科学实验室 作者: 本站 浏览次数:
注册消防工程师资格注册申请表

说     明

  提交《注册消防工程师资格注册申请表》时,还应提交下列材料:

  1、一级或者二级注册消防工程师资格证书复印件;

  2、身份证明复印件;

  3、聘用单位的营业执照和组织机构代码证复印件;

  4、与聘用单位签订的劳动合同复印件、社会保险证明复印件(退休人员应当提供退休证复印件),机关单位工作人员应当提供机关单位工作证明;
 
  5、提交注册申请材料之日,超过取得注册消防工程师资格证书之日起一年以上的,应达到规定的继续教育标准,在申请注册时应提交继续教育合格证明材料。

  6、在广东省以外的全国其他省份取得注册消防工程师资格证书的,应提交未在广东省外进行注册和执业的证明。

  提交的材料请使用国际标准A4型纸打印、复印或按照A4型纸的规格装订,其中复印件,经申请人签名确认并注明日期,并由公安机关消防机构受理人员现场核对复印件与原件是否一致。